- i vini in bottiglia
- i vini al calice
- le birre alla spina
- le birre artigianali
- le bevande analcoliche
- i dopo pasto
uve: frappato
uve: grillo
uve: glera
uve: catarratto
uve: carricante e catarratto
uve: catarratto, pinot, sauvignon
uve: nerello mascalese
uve: syrah
uve: cabernet sauvignon
uve: merlot
uve: sangiovese e uve complementari (malvasia nera, colorino, merlot, cabernet sauvignon)
uve: nero d’avola
uve: perricone
uve: nero d’avola, cabernet sauvignon
uve: nocera
uve: frappato
uve: nero d’avola
uve: syrah
uve: merlot e cabernet sauvignon
bionda, 6,1%
33 cl / 75 cl
bionda II al miele, 5,8%
33 cl / 75 cl
bianca, 5,5%
33 cl / 75 cl
rossa, 6,8%
33 cl / 75 cl
nera, 7,1%
33 cl / 75 cl
blond ale, 6%
33 cl / 75 cl
american pale ale, 6%
33 cl / 75 cl
premium pilsner senza glutine, 5,6%
33 cl
bionda luppolata, 6,5%
33 cl / 75 cl
ambrata luppolata, 8%
33 cl / 75 cl
bianca speziata, 5%
33 cl / 75 cl
ambrata speziata, 6,8%
33 cl / 75 cl
antico liquore tedesco a base di erbe
antico liquore di erbe di Calabria
antico amaro ungherese a base di erbe
amaro affinato per 18 mesi in mini-botti di rovere che presenta un aroma di legno tostato e frutta secca
antico amaro digestivo agli aromi erbacei e floreali
amaro siciliano di erbe spontanee, carrube, scorze d’arancia, estratto di melagrana
amaro siciliano d’arancia rossa
infusione di menta selvatica Nepitella, scorze di limone di Siracusa IGP, alcol, erbe aromatiche siciliane
amaro caratterizzato dalla lunga permanenza in piccole botti di rovere di Slavonia
liquore digestivo siciliano agli estratti di fico d’India, arancia amara e cardo selvatico
liquore genuino di limoni dell’Etna
grappa giovane
grappa barricata
indirizzo
apertura
19:30-24:00